当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

5月14日晚,教育与艺术学院举行“行知杯”技能竞赛季开幕式暨“同心筑梦,唱响祖国”庆祝新中国成立七十五周年合唱比赛,学院领导班子、音乐教研室教师及全体辅导员出席活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,院长胡建民发表致辞,学校现处于高质量内涵式发展阶段,教育与艺术学院发展需要与学校发展建设相统一,与实现“两个一百年”奋斗目标紧密结合、与中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合,实现立德树人目标,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

参赛班级以饱满的热情演唱了《百年守望》、《国家》、《保卫黄河》、《强军战歌》、《如愿》等经典歌曲,诠释感人至深的革命情怀和纯真情感,抒发了爱党爱国情怀。

本次合唱比赛活动不仅增强了学生的凝聚力,丰富了校园文化生活,促进了学生的全面发展,充分展现了教育与艺术学院学子昂扬向上、爱党爱国的精神风貌。

撰稿人:杨俊蕊

审稿人:张文锋

上一条:教育与艺术学院举办“5·25五育心理健康活动之小狗集市”