人文教育学院第十四次学生代表大会顺利举行

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:     点击:

10月16日人文教育学院第十四次学生代表大会在诚信礼堂顺利举行,人文教育学院党总书记高忠波、党总支副书记张文锋出席会议,学生代表参加,辅导员代表列席

大会在全体起立奏唱国歌的庄严氛围中拉开序幕。高忠波在致辞中对过去一年学生会的工作给予了充分肯定对即将产生的新一届学生会主席团提出了希望与要求。他勉励全体学生坚定理想、志存高远,用爱国情怀激荡精神力量;脚踏实地、知行合一,用奋斗精神铸就青春底色;修身立德、砥砺品行,用品德修养筑牢价值基石。

大会按照既定议程依次进行。审议通过了第十三届学生会主席团工作报告,按照会议章程,选举产生了第十四届学生会主席团成员

本次大会的顺利开展进一步增强了人文教育学院学生会的凝聚力和向心力,为学院“打造‘三个高地’、实施‘三个育人’”奠定了坚定的学生工作基础。