当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文

人文教育学院观影活动第二期顺利开展

发布日期:2023-04-18    作者:     来源:     点击:

4月14日晚,人文教育学院中外合作办学举办第二期“美好始于观影 人文放映厅为你打开世界”为主题的观影活动。

本次活动选择俄罗斯电影《忠犬帕尔玛》,影片根据1970年代的真事改编,故事原型的牧羊犬被主人留在机场后,足足等待了主人长达两年的时间。该影片曾获第31届圣彼得堡电影节最佳影片奖,主要讲述被弃养的德国牧羊犬帕尔玛和帮助它寻找主人的善良男孩科里亚之间的动人故事。

本次观影结束后,同学们表示不仅丰富了他们的课余生活,也激发他们对俄语的学习兴趣,提升俄语口语能力。

上一条:学校举办“青诵二十大 奋进新征程”主题诵读汇报展示暨“五四”颁奖仪式活动
下一条:人文教育学院第一学生党支部观摩学习护理学院省级样板党支部创建经验