人文教育学院开展“人间三月·情暖女神”活动

发布日期:2024-03-11    作者:     来源:     点击:

庆祝“三八”国际妇女节,表达对女性的关爱与尊敬,丰富在校女生精神文化活动,营造和谐的校园文化环境,3月8日,人文教育学院开展“人间三月·情暖女神”活动。

学院安排学生会代表为女教师与餐厅阿姨送去节日的祝福,并去教室、办公室、餐厅,为我女教师和餐厅阿姨逐一献上鲜花。送花现场热闹非凡,气氛融洽,“女神们”向送花同学轻声说着感谢。在南苑校区举办了有奖竞答游戏,吸引了学院女生的积极参与,同学们敏捷思考,踊跃答题,现场气氛活跃,参与的同学享受游戏乐趣的同时也赢得了精美的奖品。

此次活动,拉近了师生距离,增强了人文教育学院学生的凝聚力,提高了师生的幸福感与仪式感。