人文教育学院召开春季新学期开学工作会议

发布日期:2024-02-26    作者:     来源:     点击:

225日下午,人文教育学院在D417召开春季新学期开学工作会议人文教育学院院长胡建民及全体教师参加会议。会议由学院副书记张文锋主持。

会上,张文锋、陈享振、秦春风寒假假期间各办公室的工作进行了总结,并对新学期主要工作进行部署,确保学院新学期教育教学各项工作步入正轨。胡建民向大家表示新学期的问候,同时就新一年工作提出“强品牌、护引领;强特色、护发展;强心理、护成长”的总体规划。强调全体教师要清醒认识新形势、新要求,凝心聚力、团结一致,在新起点上努力开创人文教育学院工作新局面。最后,胡建民对全体教师提出六点要求:一是希望全体教师振奋精神,鼓足干劲,力争上游;二是上好课,开好会;三是学好习,理解好政策;四是实作风,做规划;五是守底线,保安全;六是守规矩,遵纪律。

会后,学院教师们纷纷表示一定要把会议精神落实到自己的教学科研实践中,团结奋进,砥砺前行,积极投入到新学期的工作中,为学院的发展贡献自己的力量。