人文教育学院开展纪念“一二·九”爱国运动主题教育团日活动

发布日期:2023-12-11    作者:     来源:     点击:

纪念“一二•九”运动,加强青年团员爱国主义教育,12月5日-12月7日人文教育学院开展纪念“一二·九”爱国运动主题教育团日活动,所有团员参与

活动开始,同学们齐唱团歌,之后由团支书带领同学们一起学习了一二·九”爱国运动发生的背景、内容与深刻意义。员们从中感受到了中华民族波澜壮阔的历史和振聋发聩的呐喊,同学们纷纷表示,要牢记国耻,为国家的繁荣富强担起青年一代该有的责任与使命。

本次主题团日活动,激发了团员们的爱国热情,同时也使团员牢记历史使命,在新时代发挥青年应有的担当与使命,同时营造了良好学习氛围。