湖北省黄石开发区·铁山区人社局代表来我院洽谈政校合作

发布日期:2023-05-22    作者:     来源:     点击:

为贯彻党的二十大精神,深化产教融合、政校合作、科教融汇、多元育人。5月22日,湖北省黄石开发区·铁山区人社局黎安琪主任一行来我院洽谈政校合作事宜,双方在人文教育学院D417会议室举行洽谈会,高忠波书记、胡建民院长参会并做了讲话。

会上,胡院长就人文教育学院院情院况、专业设置、师资力量、教学设施、就业前景等方面展开介绍。高书记表示鹤壁市产业聚焦高质量发展,锚定两个确保目标,全力建设新时代高质量示范城市。随后,黎主任略述湖北省黄石开发区·铁山区概况,对人才引进的重视及政校合作的相关政策扶持。双方均表达了产业协同、优势互补、互惠双赢、共同发展的意愿,并衷心希望通过密切协作构建政校合作机制,共同培育创新型、复合型高素质技能人才。

此次洽谈将进一步推进双方合作,落实“政校企行合作、产学研创结合”的人才培养模式,相信在双方的共同努力下,人文教育学院与湖北省黄石开发区·铁山区人社局定能在合作共建中结出丰硕成果,助推现代职业教育体系建设与改革。