人文教育学院举办“百年圆梦·幸福起航”主题朗诵活动

发布日期:2021-11-04    作者:     来源:     点击:

113日下午,人文教育学院在D417教室举办“百年圆梦·幸福起航”主题朗诵活动,人文教育学院全体领导班子全程参与,对老师们的表现给予高度评价

本次活动在老师们热烈的掌声中拉开序幕。《红船,从南湖起航》《沁园春·雪》《国以民为本》《唱响中国梦》《丰碑》《我的祖国》等节目接连精彩亮相,节目展示形式有的个人、有的多人,他们都以激昂的语言、大方得体的举止把他们对党和祖国的真挚感情表达得淋漓尽致,把现场的气氛一次又一次推向高潮。

本次朗诵活动,在庆祝建党一百周年之际,深情讴歌党的非凡历程,抒发爱党爱国之情,展现出学院教师昂扬向上的精神风貌。