当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

人文教育学院开展新教师汇报课活动

发布日期:2023-04-13    作者:     来源:     点击:

412日,人文教育学院在诚信2号楼D406组织开展新教师汇报课活动,学院领导、各教研室主任进行现场打分并点评指导。

课堂上,7位新教师充分展示了自己的独特风采和教学素养。专家组结合每位教师的讲课汇报内容,对每位新教师的语言表达、板书设计、授课内容、课程思政、教学手段等方面进行了有针对性的点评分析,并提出了很多有针对性的意见和建议。

新教师汇报课检验了教师们的教学水平和教学能力,有利于发挥“以老带新”的传帮带作用,通过开展本次活动,进一步加深了新进教师对高等职业教育规律的理解,增强了新进教师的职业责任感,这将有助于加强我院教师队伍建设,促进学院教育开创新篇章。

上一条:《泥咕咕工艺与制作》课程校外实践活动——赴浚县憨刀文化创意园实地考察