当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
人文教育学院第八届学生会主席换届选举
2018-11-26 17:11  

2018年11月22号18:30分人文教育学院在诚信礼堂开展“人文教育学院第八届学生会换届选举”,本次到场的人员有:人文教育学院党支部成书记成锐航,人文教育学院党团学生管理办公室主任张文锋,人文教育学院第二学生党支部书记、党团学生管理办公室秦春风,全体辅导员教师。人文教育学院第七届学生会主席高华,院团委学生会,各二级学院代表,各班代表等。

本次会议准时举行,会议的目的是加强学生会的各项工作,和学生会主席及主席团进行换届选举。首先全体起立奏唱团歌,然后由成书记致辞。成书记对学生会的工作表示高度认可,并预祝大会圆满成功,接着由第七届学生会主席高华总结2017—2018年学生会的工作,分享自己的工作经验,给全体学生会成员起到模范带头作用。之后18位候选人依次发表自己的竞选宣言及演讲,每个人的演讲慷慨激昂,自信满满,均表露出要将人文教育学院学生会工作做好的决心,台下观众仔细聆听,演讲过后并给予他们热烈的掌声以表鼓励。18个候选人演讲结束后,由工作人员发放选票,本次投票为匿名投票,并且在投完票后票箱及时封口,同时表明了这次竞选的公平公正。

学生会主席不仅是学生会的最高负责人,更是服务于学生,是学生与老师沟通的桥梁,也是学生利益的忠实代表,希望各位候选人无论通过竞选与否,都能坚持自己的理想,朝着自己奋斗的方向一直努力,不忘初心。最后,第八届人文教育学院学生会主席换届选举在人文教育学院文艺部的一段舞蹈中圆满结束。

(人文教育学院 宣)

关闭窗口
学生活动