当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
人文教育学院2017-2018学年学生会、常代会本学年工作汇报
2018-06-29 18:07  

光阴似箭,日月如梭。人文教育学院学生会各部室本学年工作已接近尾声。为更好地总结本学期学生会的各项工作,进一步促进人文教育学院学生会工作的开展,2018年6月21日晚在大学生活动中心二楼阶梯教室举办人文教育学院2017-2018学年学生会、常代会本学年工作汇报。此次到会人员有人文教育学院党团学生管理办公室主任张文锋、人文教育学院学生会领导老师秦春风、杨方舟。

 

在庄严的校歌声中大会拉开了帷幕。首先由人文教育学院学生会主席团后备干部谷树银做学生会本学年工作汇报。然后,由学生会主席团后备干部林泽华做人文教育学院团总支学年汇报。常代会副主席李益铭做常代会本学年工作汇报。接着,由学生会9个部室的后备干部分别做本学年工作汇报以及下学年的工作计划,公寓检查中心任苒苒,文艺部王琳琳,团学会组织部马庆华,社青部宗洪换,宣传部王可,体育部宋卓霖,学习部王晓波,办公室刘亚辉,生活卫生部杨璐瑶。最后由人文教育学院学生会副主席吴振勇做学生会本学年考核汇报。慷慨的陈词引发观众热烈的掌声。

大会接近尾声,人文教育学院学生会领导老师秦春风对大会进行总结。他肯定了学生会干事在本学年做出的努力并深深感谢各成员,并希望人文教育学院学生会全体成员能够在新的学年里共同努力、相互促进,为人文教育学院谱写一首更加靓丽的诗篇。

(人文教育学院 宣)

关闭窗口
学生活动