当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
人文教育学院粉笔字大赛
2018-06-25 16:50

2018年6月14日下午五点,人文教育学院专业技能大赛开幕式暨粉笔字赛项,在海棠园知行广场顺利举行。

由于在赛前做了充分的准备,比赛一开始,选手们便迅速进入状态,尽情的挥洒着手中的粉笔,轻重缓疾,苍劲有力,展示了他们深厚的粉笔字功底。本着“公平、公正、公开”的原则,人文教育学院请了专业老师为选手们的作品进行现场点评,并进行打分。教师们的精彩点评,也为参赛选手提供了更加宝贵的建议,为粉笔字的提高更是起到了画龙点睛的作用。

通过此次粉笔字比赛,体现了人文教育学院学生态度端正,努力进取的一面,同时也让所有同学增强了对教师技能的认识,增强了同学们的板书水平,以促进人文教育学院学生向更专业的方向发展,为打造一支素质高、技术硬的未来教师队伍奠定了扎实的基础。

(人文教育学院 宣)