当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
人文教育学院举办学前教育专业2019年顶岗实习双选会
2019-05-29 17:27  

  为搭建信息交流平台,推动专业内涵建设,拓宽专业就业渠道,人文教育学院于5月28日下午14时30分,在学院诚信礼堂举办学前教育专业2019年顶岗实习双选会。出席活动的领导老师有人文教育学院院长、书记、相关分管部门负责人,以及17级高职学前教育专业和15级五年制学前教育专业辅导员及相关专业教师。参加本次双选会的单位有鹤壁市各优秀幼儿园、实训基地以及少数郑州、浙江等地优秀幼儿园、幼儿培训机构,共20家。2017级高职学前教育专业和2015级五年制学前教育专业350余名学生参与应聘

   大会开始之前,各参会单位代表在诚信礼堂外侧平台处与院方签订校·园合作协议书。

  会上,人文教育学院黄院长发表重要讲话,激励我院学生树立正确的择业观,遵守职业道德,对即将毕业的学生致以诚挚的期望与寄语。

    教心教研室主任赵杰红老师就我院学前教育专业的招收情况、师资队伍、教学实训环境、学生实习就业情况作了详细介绍。

    各用人单位就办学理念、办学条件、薪资待遇、教师培训发展等情况详细向参会学生作了介绍。

    随后在场学生通过简历、口述等方式与用人单位进行深入交流,面试成功,达成双选意向的学生当场与用人单位签订实习生三方协议

    双选会增进用人单位和实习生之间的相互了解,密切校企合作,促进幼儿园等幼儿机构选拔合适的人才,也帮助实习生找到理想的单位。多年来,人文教育学院源源不断为鹤壁市各幼教类单位输送大量优秀实习、毕业生,同学们在顺利走上工作岗位后,谦虚好学、踏实肯干、乐业奉献,有的同学已经成为幼儿园、早教机构、儿童活动中心的业务骨干。今后学还将继续引进优秀企事业单位,举办各专业各类校园专场招聘活动,为用人单位和毕业生搭建更好的沟通平台,为学生顺利就业,进入职场提供坚实保障。

关闭窗口
就业信息