当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文
人文教育学院举办2019届教育类毕业生基本功展示暨毕业汇演
2019-01-08 08:57  

    2019年1月3日,人文教育学院2019届教育类毕业生基本功展示暨毕业汇演在诚信礼堂举行,伴着歌舞青春欢快的旋律,同学们踏着舞步精彩亮相于舞蹈《最好的舞台》。院长胡建民发表讲话并致辞,话语中饱含对2019届毕业学生殷切的祝福与希望。到场的嘉宾有来自鹤壁、安阳等地的15家用人单位的20余名嘉宾,其中包括幼儿园园长、小学校长等都对我院学生提出高度赞扬!

    2019届教育类专业的同学们怀着对母校对老师辛勤培育的感谢之情凭借扎实的音乐功底,饱满的演出热情向观众展示了他们这几年来的努力成果,演出节目形式丰富多样,包括传统舞蹈、幼儿舞蹈、幼儿舞台剧、群口相声、钢琴、声乐、诗朗诵、古筝重奏、音乐情景剧、最后在《明天会更好》的合唱歌声中结束了本次汇演。

    本次毕业汇演还包括学前教育、小学教育、语文教育专业的说课展示和学生作品展示,分别在1号报告厅和学院图书馆1楼拉开序幕,参加说课的各位同学拿出自己的最佳状态,口头语言与肢体语言并用,甚是精彩,赢得了台下阵阵掌声。

    同一时间段进行的学生作品展示,呈现出我院学生创作出一批具有丰富文化内涵和启迪教育意义的作品,激发了全校师生的艺术文化建设的热情,营造了师生热爱美术绘画艺术的良好氛围。

     人文教育学院2019届教育类毕业生基本功展示取得圆满成功,取得如此成绩是对各位同学的重大鼓励,愿同学以后的学习生活扬帆远航,永创辉煌!

关闭窗口
新闻中心