当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文
人文教育学院“不忘初心 激扬青春”2019年元旦联欢晚会顺利举行
2019-01-01 16:08  

12月28日晚,鹤壁职业技术学院诚信礼堂里流光溢彩,花团锦簇;场内温暖如春,欢声笑语不断,由人文教育学院主办的“不忘初心 激扬青春”2019年元旦联欢晚会在这里顺利举行。人文教育学院党总支书记成锐航,党团学管办主任张文锋和全体辅导员老师出席了本次晚会。师生们带着对2019年学院发展的美好期盼欢聚一堂,喜迎元旦的到来。

晚上6点30分,优美的乐曲中,师生同台节日欢歌》拉开了晚会的帷幕,人文教育学院成锐航书记发表了热情洋溢的开场致辞。整台晚会传统与流行因素兼收,温馨与热烈气氛交融,精彩纷呈,高潮迭起。会场上掌声如雷,笑声不断,虽然是寒风凛冽的季节,室内师生一堂却热闹非凡,洋溢着暖暖的春意。晚会结束后,领导和老师们纷纷走上舞台,祝贺演出成功并与全体演员合影留念。

元旦晚会以新颖的题材、经典的节目,集多种舞台表演形式,溶亲情、友情、师生情于一体,整台晚会历时两个小时,演出现场座无虚席,气氛热烈。本次活动更好的增强学院大家庭的凝聚力,给同学们一个展示自我的舞台,增强各个班级的凝聚力。使大家更好的融入大学生活的文化氛围,感受不一样的学院,展现自己的青春风采。

                       (人文教育学院 宣

关闭窗口
新闻中心